ProLYOtin®:
Proteine di siero di latte purificate al 90%
ProLYOtin® è il risultato della purificazione delle proteine native del siero di latte. Un prodotto 100% italiano, concepito per fornire una fonte di proteine di alta qualità e digeribilità, con un eccellente valore nutrizionale. L'alto grado di purificazione fa di ProLYOtin® un prodotto totalmente inodore ed insapore, con un contenuto in lattosio inferiore al 2%, senza caseina, adatto ad applicazioni in campo nutrizionale clinico, dietetico e sportivo.Brevetto internazionale nr.WO/2014/027305
Alto apporto nutrizionale: | altissimo contenuto proteico, VB 120-130 |
Alta digeribilità: | amminoacidi totalmente assimilabili |
Purezza: | proteine da siero di latte purificate al 90%, SENZA CASEINA |
No gusto: | assenza totale di sapore |
Elevata solubilità: | facilmente solubile in acqua |
Scheda tecnica ProLYOtin®

Il processo di purificazione
Il nostro obiettivo è stato lo sviluppo di una tecnologia di purificazione volta a non alterare la biodisponibilità degli aminoacidi naturalmente presenti nella composizione del siero naturale. La possibile alterazione delle proteine del latte sembra dovuta a trattamenti termici consecutivi e al cambiamento del pH associato ai processi di trasformazione utilizzati nell'industria casearia. Abbiamo, quindi, sviluppato una tecnologia di purificazione e concentrazione che possiamo definire "dolce", attraverso un processo industriale basato su cromatografia e filtrazione a membrana (membrane ceramiche). In nessuna fase del processo di purificazione le nostre proteine sono denaturate dalla pastorizzazione (per tempo e/o temperatura). Le nostre proteine in soluzione sono sterilizzate attraverso la filtrazione con membrane di 0.2μ. Il Valore Biologico delle proteine di siero di latte ProLYOtin® si posiziona tra 120 e 130 (VB di riferimento dell'uovo = 100).Applicazioni industriali
Le proteine solubili del siero di latte sono particolarmente ricche di aminoacidi assimilabili. Le proteine del latte hanno, però, un sapore e un odore particolare. Per integrarle nei nostri alimenti e bevande, abbiamo sviluppato una tecnologia esclusiva in grado di risolvere completamente questo problema, rendendo ProLYOtin® un prodotto purissimo ideale, per l'impiego in campo nutrizionale, sia clinico che dietetico.Brevetto USA
Brevetto Australia
Brevetto Nuova Zelanda
Articoli scientifici