La sicurezza alimentare, un dovere irrinunciabile

La nostra politica di qualità e sicurezza alimentare

Consideriamo la sicurezza alimentare un dovere irrinunciabile, un impegno continuo e una componente costante della propria missione.

È presente un Reparto QA interno specializzato, che si occupa della Gestione del sistema della Qualità; vengono inoltre eseguiti controlli durante l’intera fase produttiva, mantenendo standard di qualità elevatissimi.
Per raggiungere questo obiettivo, l’azienda, oltre a puntare sulla continua formazione dei propri collaboratori, ha deciso di implementare un sistema di gestione prendendo come riferimento lo standard UNI EN ISO 22000, strumento specifico per la gestione della qualità in campo alimentare.
A tal fine il nostro impegno è quello di:

  • Introdurre e mantenere tutti gli interventi necessari ad assicurare che le attività soddisfino i requisiti di legge in ambito sicurezza alimentare
  • Stabilire degli obiettivi misurabili e monitorare le proprie attività nell’ottica del controllo dei pericoli per la sicurezza alimentare, in modo tale che i prodotti non danneggino i consumatori
  • Valutare periodicamente e mantenere aggiornato il sistema per la sicurezza alimentare al fine di garantirne l’adeguatezza
  • Comunicare, attraverso la filiera e nell’ambito dell’organizzazione, informazioni riguardanti lo sviluppo, l’attuazione e l’aggiornamento del sistema di gestione per la sicurezza alimentare inerenti gli aspetti di sicurezza relativi ai prodotti utilizzati
  • Stabilire, attuare e mantenere in atto procedure per gestire situazioni di potenziale emergenza ed incidenti che possono esercitare un impatto sulla sicurezza alimentare e che sono pertinenti con il ruolo che l’organizzazione svolge nella filiera alimentare.

Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di qualità, potete contattarci tramite il formulario.

Le nostre certificazioni

  • Certificazione di qualità HALAL: certificazione per i prodotti alimentari che rispondono alla legge alimentare islamica
  • UNI EN ISO 22000: norma internazionale che riguarda il controllo prodotti alimentari
  • HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Points;
  • Certificazione BIO Codice operatore 119929
  • Certificazione di Qualità Marchio ALTO ADIGE
  • Food and hygiene license (FDA)
  • Riconoscimento comunitario CE IT K 1240
  • Autorizzazione del Ministero della Salute nr. 2012/DIET.OFF.761 dd 03.02.2012
  • Riconoscimento comunitario CE IT K 1240
  • Notifica Ministeriale ed inserimento nel "Registro Nazionale alimenti a fini medici speciali" del prodotto LYO-Med®, alimenti a fini medici speciali
  • Notifica Ministeriale ed inserimento nel "Registro Nazionale degli integratori alimentari" del prodotto ProLYOtin®, proteine di siero di latte purificate
  • Notifica Ministeriale ed inserimento nel "Registro Nazionale degli integratori alimentari" del prodotto LYOmass®, integratore alimentare per lo sport
  • Certificato di Libera Vendita per tutti i nostri prodotti
  • Australia Standard Patent e United States Patent per il metodo di preparazione di ProLYOtin®, proteine di siero di latte
  • Brevetto internazionale nr. WO/2014/027305 per ProLYOtin®, proteine di siero di latte

in corso:

  • Certificazione Kosher: certificazione per i prodotti alimentari che rispondono alla legge alimentare ebraica

Produzione Conto Terzi

Scopri di più

La liofilizzazione

Scopri di più

Ricerca e sviluppo

Scopri di più

I nostri prodotti